ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ НА ВСЕ ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЯНВАРЯ + ДАРИМ подарки ЗА КАЖДЫЙ ЗАКАЗ!
8-800-250-74-24

Перекрытия деревянных домов и бань из бруса

Перекрытие

На этой странице сайта строительной организации из Пестова Новгородской области ИП "БРУСОВЫЕ БАНИ" Вы сможете познакомиться с перекрытиями деревянных домов, которые мы строим.

После строительства стен строятся перекрытия фермами на брусовых банях или межэтажные перекрытия на двухэтажных домах. Фермы - перекрытия на брусовых банях образуют чердачное помещение с крышей. На брусовых или каркасно-щитовых домах устраивается межэтажное перекрытие из доски 50*150 мм или бруса 100*150мм, затем строится каркасно-щитовое покрытие мансарды.

Фото перекрытий деревянных домов из бруса

Вот такие у брусовых деревянных домов или бань из бруса бывают перекрытия:

На фото видны перекрытия деревянных домов из бруса различной конструкции. Перекрытие определяется наличием мансарды, второго этажа или просто чердака. Перекрытие определяет форму крыши дома. Самое простое перекрытие у брусового деревянного дома с чердаком с простой двухскатной крышей. В этом случае фермы перекрытия собираются прямо на земле, которые затем поднимаются на сруб и там укрепляются раскосами. Если деревянный дом из бруса или брусовая баня имеет мансарду или мезонин, то такое перекрытие строится непосредственно на срубе. В отдельных случаях перекрытие имеет очень сложную форму и его устройство требует занчительного мастерства. ИП "БРУСОВЫЕ БАНИ" имеет большой опыт строительства перекрытий деревянных домов из бруса самой сложной конструкции.

Мы расскажем вам подробнее или ответим на ваши вопросы Просто оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами
Прикрепить файл