ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ НА ВСЕ ТОЛЬКО ДО КОНЦА АВГУСТА + ДАРИМ САДОВЫЕ КАЧЕЛИ ЗА КАЖДЫЙ ЗАКАЗ!
8-800-250-74-24

Каким должен быть правильный дом из бруса?

Правильный дом

Правильный дом из бруса - это всегда уют, тепло и надёжность. Каждый, кто задумывается о приобретении деревянного дома, наверняка, желает получить именно это. Наша строительная компания занимается строительством именно таких проектов. В каталогах представлены не только дома, но и бани отличного качества. Положительные отзывы клиентов - лучшее доказательство того, что мы строим правильно.

На сегодняшний день строительство домов из бруса является одним из наиболее надёжных, простых и при этом недорогим. Посмотрите построенные нами проекты в каталоге, выберите несколько вариантов, свяжитесь с нашими менеджерами и Вам помогут точно определиться с выбором. Доставить понравившийся Вам дом или баню можно как в Санкт-Петербург, Москву, так и другие города.

Правила хорошего деревянного дома

Задумывались ли вы какой он, «идеал» загородной архитектуры. Поскольку речь идет о доме именно из профилированного материала, он прежде всего:

  • Надежный. Долгую жизнь дереву дает пропитка различными противогрибковыми, противотермитными составами. Древесный брус пропускает воздух. Удостоверьтесь, чтобы использованные составы отвечали требованиям безопасности и не выделяли вредных испарений.
  • Теплый. Речь идет о доме из бруса для постоянного проживания. Правильный будет быстро согреваться и хорошо держать тепло. Этого можно достичь выбором бруса подходящего калибра и «щедрым» утеплением. Экономия на утеплителе в холодную зиму может обернуться вам «круглой» сумму за отопление.
  • Большой. Опытным путем доказано, что оптимальная площадь для проживания одной семьи составляет не менее 100 м2. В эту площадь входит веранда, три спальни и просторная столовая. Для сезонного отдыха можно обойтись и менее крупной постройкой.
  • Простой в уходе. Любой дом требует правильного ухода и последующих вложений. Домики из бруса просты в содержании, при условии регулярного мелкого ремонта.

ИП Брусовые бани предлагает проекты дешевых брусовых домов\бань для строительства в Санкт-Петербурге.

Мы расскажем вам подробнее или ответим на ваши вопросы Просто оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами
Прикрепить файл